Модель RG-350 подходит для больших кухонь, цехов бортового питания в аэропортах, пекарен, отелей, предприятий общественного питания, морских судов, армейских столовых, тюрем, ресторанов, школ, предприятий пищевой промышленности, перерабатывающих предприятий, супермаркетов (нарезка на кухне), ресторанов быстрого питания (фабрика-кухня) и т.д.
Перерабатывает до 1 200 порций в день, 700 кг/ч с устройством ручной подачи и 1800 кг/ч с бункером непрерывной подачи.
Натирает, шинкует, измельчает, нарезает ломтиками, кубиками, соломкой, волнистыми ломтиками и брусочками различных размеров…
ТЕХ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Однофазовое или трехфазовое исполнение. Цилиндр подачи цилиндрической формы, который можно оставить открытым для быстрой и удобной загрузки двумя руками. Функция автоматического запуска/остановки для быстрой и безопасной загрузки продуктов. Труба подачи для непрерывной ориентированной нарезки огурцов, лука-порея и т.п. С системой “HÄLLDE Power Link” ручной толкатель работает по принципу рычага, позволяя легко перерабатывать крупные и требующие давления при загрузке продукты, например, капусту, морковь, сыр и т.д Благодаря наклонному дизайну, цилиндр подачи всегда принимает правильный угол, позволяя более удобно загружать овощи в машину. При помощи округленной ручки ручного толкателя HÄLLDE ErgoLoop, Вы можете удобно загружать овощи обеими руками. Бункер непрерывной подачи для постоянной нарезки картофеля, лука, грибов и т.д. Режущие диски из металла; лезвия ножей, высочайшего качества, съемные, что позволяет заменять их или затачивать. Прочная рукоятка с тыльной стороны овощерезки и удобная ручка рядом с выходным отверстием, позволяют перемещать машину легко и безопасно. Желательно использовать со столом-подставкой Одна скорость.