Представляем новое поколение профессиональных шкафов для созревания мяса KLIMA MEAT. Оборудование для сухого созревания (DRY AGING) широко представлено на рынке, но только в линейке KLIMA, благодаря новейшим технологиям, Вы гарантированно получаете отличный результат. Производитель ставил перед собой задачу сделать процесс максимально технологичным и в то же время упростить процесс управления. В результате данным оборудованием удобно пользоваться и оно отлично подойдет для всех: ресторанов, стейк-хаусов, мясных лавок, небольших ферм, и всех тех, кому необходимы превосходные органолептические показатели мяса. Объединяя в себе новейшие технологии и традиционные методы созревания мяса, шкафы KLIMA MEAT способны обеспечить превосходный мясной вкус и мягкость. Все параметры отражаются на дисплее (touch screen), программы отображаются с помощью интуитивно понятных иконок, так что процесс контроля и изменения любых параметров становится как никогда легким. Электронная панель управления позволяет выставлять желаемые температуру и влажность, а так же подбирать режимы циркуляции воздуха. Все это в сочетании с запатентованной системой "OxigenKLIMA" (система озонирования) позволяет получать идеальные условия для созревания любого мяса.
Запатентованная система OxigenKLIMA гарантирует контроль развития микроорганизмов и плесени при помощи озонирования. По окончании работы запускается процес очищения камеры от микроорганизмов и запахов с помощью озонирования.
-Сокращаются потери в весе более чем на 50%, в сравнении с другим оборудованием для созревания мяса
-Контроль натуральности цвета мяса во время созревания
-Сокращения бактериального и плесенного загрязнения
-Уход за внутренним пространством после работы
-Исключение плохих запахов, без дополительной химической обработки.
OxigenKLIMA , не использует никаких химических веществ дополнительно, только эффект озонирования в сочетании с конвекцией воздуха.
Cокращение потерь в весе с системой Humidity Control System. Одним из серьезных ограничений при созревании мяса традиционным способом и с использованием новых технологий, является потеря в весе получаемого продукта, которая может составлять значительно больше 10%. Это серьезным образом влияет на себестоимость получаемого продукта! Эксклюзивный запатентованный генератор влажности и особенности внутренней структуры шкафа, создают и поддерживают идеальные показатели влажности в каждой точке пространства. Благодаря современному блоку управления Вы в любой момент можете оценить ее изменения. В результате потеря веса составит 3-4%, при сокращении времени созревания и себестоимости, даже при больших сроках выдержки.
Электронный датчик контроля влажности позволяет получить внутри шкафа от 10% до 99% влажности, что делает возможным работать со всеми видами мяса. Благодаря широким возможностям по настройке шкафа, Вы можете выбирать подходящий тип вызревания мяса: - Медленный, для долгой выдержки. - Быстрый, с помощью которого Вы можете существенно сократить сроки созревания по сравнению с традиционными, вплоть до 9-и дней на весь процесс. В обоих вариантах KLIMA MEAT даст прекрасный результат
Шкафы KLIMA MEAT окупаются менее чем за 3 месяца! Расчет сделан при переходе на линейку мясных продуктов "Брутал батчер" от компании ГУРМАНИН. (Таблица с расчетами в приложении, в формате * .XLS)
Шкафы KLIMA MEAT имеют запатентованную вентиляционную систему, которая распределяет воздух как по вертикали, так и по горизонтали. Таким образом, возможно создать прекрасные универсальные условия для всех видов мяса. Продукция не заветривается и создается идеальный баланс температуры и влажности во всех частях шкафа.
Во время процесса созревания нет необходимости переворачивать куски мяса или перемещать внутри шкафа
- Климатический класс - 5, тропическое исполнение. - Газ R290 - Автоматическая дефростация - Низкая потребляемая мощность
Выбирая профессиональный холодильный шкаф, Вам важно понимать реальный объем его загрузки. Соответсвенно при одинаковых внешних размерах выигрывают те, что имеют больший внутренний объем. Для увеличения объема наших шкафов мы сознательно вынесли агрегат в верхнюю его часть, одновременно максимально упростив доступ к нему. Полная загрузка от 100 до 250 килограмм в зависимости от выбранной линейки!