Корзина покупок пуста!
Мармит используется на предприятиях общественного питания.
Предназначен для поддерживания в горячем виде гарниров, в основном картофель фри, картофель «по-деревенски».
Корпус мармита выполнен из пищевой нержавеющей стали. На верхней поверхности стола мармита установлен поддон с жироулавливающей решеткой. На лицевой части зонта мармита установлен тумблер вкл./выкл.
Подогрев осуществляется лампами, расположенными в зонте.
Перед началом работы необходимо включить мармит на 10-15 минут для нагрева.
Мармит подключается к сети переменного тока напряжением 220 В.
Нерж. сталь 430-1мм; лотки 304-1,5мм; проф. 40*40; 2 полки тепловые+подсветка; двери распашные
Размеры: 700*860*850(1830)