Корзина покупок пуста!
Мармит используется на предприятиях общественного питания.
Предназначен для поддерживания в горячем виде гарниров, в основном картофель фри, картофель «по-деревенски».
Корпус мармита выполнен из пищевой нержавеющей стали. На верхней поверхности стола мармита установлен поддон с жироулавливающей решеткой. На лицевой части зонта мармита установлен тумблер вкл./выкл.
Подогрев осуществляется лампами, расположенными в зонте.
Перед началом работы необходимо включить мармит на 10-15 минут для нагрева.
Мармит подключается к сети переменного тока напряжением 220 В.
Столешница 1,5мм.-304; остальное 430-1мм; профиль 40*40;дверь распашная, короб осветительный. Регулировка температуры +30+60°С.
Размеры: 500*580*795(1740)