Anti-Griddle ™ – это уникальное инновационное оборудование для моментальной заморозки кондитерских изделий, соусов и пюре. Вдохновил данное изобретение шеф-повар ресторана Alinea (Чикаго) Grant Achatz.
Это уникальное нововведение открыло новое измерение в замораживания соусов, пюре, кремов, с..
Hoshizaki HNC-120-AE-L/HNC-120-BE-L-B – холодильная витрина для суши, идеальный вариант для суши-баров и ресторанов, которые предлагают суши. Благодаря своим размерам витрина помогает представить клиентам весь ассортимент суши заведения, а так же предотвращает порчу и заветривания продукта.
У этой ..
Hoshizaki предлагает витрины для хранения суши со стандартным европейским напряжением питания 220/1/50. Витрины предназначены для демонстрации рыбы, морепродуктов и блюд японской кухни. Лицевая сторона витрины из гнутого стекла максимально открывает зону демонстрации продукта, что вкупе с современны..